Adivinhação - Quem se habilita?

Vive oculto.

Mas se faz frio, entra em plantão

dando o ar da graça,

prazeroso e sensível ao toque.

Aureolado como a Lua, o Sol:

santuário virginal.

Espelho de sensações...

Flor liberando a seiva que alimenta.

Objeto de desejo ao alcance da mão,

Se a mão o toca.

Brota assim este canal de ligação

Entre o sexo e a afeição.

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 27/05/2017
Código do texto: T6010902
Classificação de conteúdo: seguro