FALANDO CONTIGO

Eu quero falar contigo, te contar a minha história

Coisas que ficam guardadas, que estão na minha memória

Revelar meus pensamentos, meus sonhos meus ideais

Que antes eram importantes, agora sonhos banais

O tempo passa passa depressa, eu não pude perceber

E agora que está distante, eu não consigo te ver

Quero gritar para o mundo, o que existe dentro de mim

Vou pedir ao próprio Deus, pra nosso amor não ter fim

Será que Deus vai me ouvir? Será que vai me entender

Ou será que me abandona do jeito que fez você?

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 27/05/2017
Código do texto: T6010908
Classificação de conteúdo: seguro