SAUDADE INSANA

Quero tentar esquecer

Dessa cidade insana

Gravada em minha memória

E certamente profana

Que me machuca e maltrata

Sem dó, talvez desumana.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 27/05/2017
Código do texto: T6010920
Classificação de conteúdo: seguro