....

...eu mesmo me pego rude às vezes

desamarrando os pés dos sapatos

correndo acelerado atrás da minha sombra

com um já planejado golpe certeiro

Me confundo todo, me enfureço ao ver

que ela é mais sábia que eu

atiro pedra em poça,

descasco tinta da parede ,

grito todos os "impropérios"

me descabelo

e nada...

...eu mesmo me pego dócil às vezes

acariciando a cria que sou

alimentando o sol todos os dias

e ela me olhando azul da janela

...eu mesmo me pego às vezes

partido ao meio sem saber à que lado pendo

e durmo

e acordo

na dúvida se sou um ou dois de mim...