Como mudar o mundo

Como podemos mudar

O mundo à nossa volta

Se do jeito que está

Há muito causa revolta

O que fazer pra melhorar

Qual peça a gente troca

O mundo que nós queremos

É o mesmo que a gente faz

Aquilo que estamos fazendo

Está resolvendo, tem sido eficaz

Ou será que é preciso e podemos

Nos engajarmos ainda mais

Não sei se é utopia

Otimismo ou muita fé

Mas acredito que um dia

Isso aqui fique de pé

Então iremos trilhar

Do jeito que a gente quer

Por enquanto é importante

Que cada um faça sua parte

E vá vivendo cada instante

E que da felicidade não se aparte

Pois a alegria é uma constante

Na vida de quem tem essa arte.

Fabiano Antão
Enviado por Fabiano Antão em 27/05/2017
Código do texto: T6011157
Classificação de conteúdo: seguro