Metáforas.

Nunca Entendi,Nunca Aprendi.

Sera Que Vou Morrer.

E Ainda Assim,Não Vou Aprender a Viver,

Nesse Impasse Diário,sigo,vivendo.

Entre Sorrisos e Abraços,

Alegrias e Tristezas,

Sentimentos,Me ajudem,

A Viver,Sem Sofrer.

Procure-me Em Olhar,

E Com Um Sorriso Ira Me Encontrar,

Me Procure Com Uma Dor,

Eu Curo Com Esse Meu Amor.

Metáforas,Mistérios,

Nada Me Faz Sentido,

Nada Me é Certo.

Sigo Vivendo,Esse Futuro Incerto.