Nada para ver.

eu passo devagar,nessa estrada,onde tanto já vi pisar

Onde vi, tanto passar,

sem muito contar

com paciência pra explicar.

fala,as palavras não ditas

perde,o tempo que não passa

anda sem direção

se perde na própria estrada

as folhas caindo,

os sorrisos se perdendo

nada te faz sentido,

se perdeu no próprio tempo.