Estudo do ser

Quanto mais escuto

Neste mundo oco

Mais fico louco

Do desencanto

Corre solto o canto

Longínquo e distante

Da distancia

Eu sinto saudade

Da ignorância

Temeridade

Mas quem sabe um dia

Eu acorde solto

E acabe sendo

Tudo o que na realidade

Eu já sou um pouco.

(1986)

Ana Nery
Enviado por Ana Nery em 10/08/2007
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T601135