SOBRE O MUNDO SUJO

Os conflitos pelo mundo

Buscam paz com gente insana!?

Tristes mundos têm a dor,

Têm a morte e guardam o ódio.

Pouco ou nada para pobres;

Muito ou tudo para ricos.

A pressão da vida falta

Sobra na paz do ser nobre.

Poucos ricos, muito ricos,

Buchos cheios, fome morta,

E a maldade explode insana

Nesta Terra de famintos.

Vate e pena são marcantes

Nos protestos pelo mundo

Contra a guerra vã, sangrenta,

Miserável... contra todos!

Fortaleza, 03/04/2013.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 28/05/2017
Código do texto: T6011407
Classificação de conteúdo: seguro