SONHAR É PRECISO

Os sonhos...

Os Meus sonhos são apenas sonhos. São como grãos de areia que vão se esvaindo aos poucos na ampulheta. Na medida em que o Deus chronos impiedosamente segue seu curso, o universo parece conspirar contra mim; roubando a minha terna juventude.

Os Sonhos ...

As circunstâncias do cotidiano seguem matando a contra-gotas os muitos sonhos que tenho.

Os poucos que ainda me restam não são só sonhos, são razões para continuar sonhando.

Sonhar...

Entre os poucos sonhos que ainda me restam, eu tenho medo que o tempo não me deixe vive-los.

A felicidade é um sonho bom.