Falso

Nesta vida

Tudo é falso

Quem disser o contrário, mente

Dizem que os filhos amam os pais...

Isto é falso

É apenas, obrigação, já que o mundo conta isto

Não é amor. Não há amor

Como uma cascata de águas cristalinas

Afirmo que os filhos são falsos

E posso provar

Entregue uma chave do carro

Ele sorri e fica contente

Dê a escritura de um apt

Vai agradecer e sorrir novamente

Entregue cartão de crédito

Novamente sorri

Peça uma semana de atenção...

Nao terá tempo para você

Se adoecer,então, ele bota cuidadora

A ingratidão nesta vida é notória

Companheiro ...amigo?

Só quando há festa

Marido ou esposa?

Com certeza te manda para o psiquiatra

A falsidade existe, mas tem gente que é cego

O tempo todo e chicoteado

Mas ainda assim acredita no amor

Até Quando?

Até quando?

zemary
Enviado por zemary em 28/05/2017
Reeditado em 28/05/2017
Código do texto: T6011767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.