Despertar
 

A porta estava aberta
Esperando a sombra
De sua silhueta
Seus passos largos
 
Mas o tempo levou-lhe para longe
Para onde jamais quis estar
Talvez fosse este o fim do romance
 
Quando a lua chegou
Sobre o telhado deixou
Antigas marcas de nossos sapatos
Antigas lembranças de amor
 
E então, aqui estou
A mercê de meu pensamento
Mas assim como o vento
Aprendi a fluir sobre a vida
 
Encontrei na luz
Poesia
E ali, despertei
Toda aquela alegria
Que em meu peito
A tanto tempo dormia.
 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 28/05/2017
Código do texto: T6012135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.