Roupa de nova de Natal

Sua roupa nova

Que usou no natal

Me lembrei de você

Tudo bem não faz mal

Uma semana depois

O réveillon chegou

E de novo chorei

Ao lembrar que me deixou

Sua lembrança eu tenho

Vou pra sempre levar

Onde quer que eu for

Ela comigo irá

Sei que a dor no peito

Nunca daqui sairá

Mas o dia que eu for

Ela se findará

Eu termino estes versos

Dizendo a você

Que a distância entre nós

É o que me faz sofrer.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 28/05/2017
Código do texto: T6012154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.