Te denuncio

Tuas gírias te denunciam

Assim como a altura dos teus seios

Nada como as rugas das mãos pra provar

Não me venha com essas fábulas

Digo que a juventude é um pesadelo que passa (!)

Eu não quero meu corpo intacto para sempre

Não compactuarei com isso

É só uma sátira

Prometo rir das tuas cicatrizes ignorante

O corpo vai e não volta

Novo, só um corpo novo (!)