EU DARIA

Eu daria a minha vida para ter você,

Para beber o mel gostoso do prazer

Que teu corpo exibe com paixão;

Eu daria a minha vida para não sofrer

Nas terríveis garras do insopitável viver

E conquistar um pedacinho do teu coração.

Eu daria a minha vida para provar teu beijo,

Para saciar um dia toda loucura do desejo

Que tua boca macia e sensual oferece;

Eu daria a minha vida para sentir teu calor,

Para ganhar um pouquinho do teu amor

Que a minha saudade nunca esquece.

Eu daria a minha vida para ter teu abraço,

Para ouvir a respiração do teu cansaço

Chamando-me de querido, de meu amado;

Eu daria a minha vida para ter teu carinho,

Para experimentar o aconchego do teu ninho,

Para ser teu amante, teu marido ou namorado.