Egocêntrico

E de lá ele vem com todo seu egocentrismo seu lado obscuro.

Errando...

Passando por cima de qualquer um se afundando.

Seu jeito me deixa irritada, qualquer um consegue ver oque tem por trás dessa máscara.

Seu ego te deixa cego, você não conseguiria ver nada além de você mesmo.

É como se fosse um poço seco.

É um medroso escondendo o medo.

É a escuridão, que invade o deserto, você acha que está sempre certo.

Você é a menina amargurada  chorando na triste madrugada.

Você todo egocêntrico não passa de um nada, nada...

Franoliv
Enviado por Franoliv em 29/05/2017
Código do texto: T6012397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.