Quem sou eu?

Sou o luar que encanta e fascina

no encontro dos enamorados...

as rosas vermelhas do amor

símbolo dos apaixonados!

Sou o nascer do sol que alegra o campo

o caboclo que abraça sua amada

antes de pegar a enxada para a lida.

O entardecer que inspira versos realçando

o Dom do Criador do Universo.

A lágrima contida do amor que se foi...

o sorriso do encontro esperado.

Quem sou eu nos sonhos utópicos...

nos amores sofridos e sem volta

na pureza das crianças,

na crueldade que fere.

Nos ventos e nas tempestades...

no mar revolto e na calmaria.

O poeta vive na poesia o irreal...

nem sabe quem é o personagem

que a sua fantasia ou loucura irá criar.

Poeta quem é você na realidade?

O poeta responde: Poesia!

There Válio – 29-05-17