Emoções contidas...

Hoje sou a sombra do que fui...

Minh'alma vive perdida

num turbilhão de emoções contidas...

Meu coração vagueia

no tempo e no espaço,

sempre perseguindo um sonho

e morrendo, a cada dia, um pouco...

Será que algum dia

minha alma terá paz...?

Será que algum dia

meu coração deixará de sofrer

e se acomodará, murcho e seco,

cansado de sem amor viver...?

Sim, talvez um dia isso aconteça,

mas, será tarde demais,

porque meu corpo sem vida

descansará em paz...

Maceió / 1985

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 10/08/2007
Reeditado em 10/08/2007
Código do texto: T601251