The end em andamento.

Estou aqui

Morrendo lentamente

Não me arrependo do que fiz

Me matar foi a solução

Tudo estava perdido

As pessoas perderam as intimidades

Perderam o amor, carinho

Não sei o que fazer

O mundo está confuso

Esta difícil

Estou aqui

Morrendo lentamente

A TV nos hipnotiza

Nos ilude com suas mentiras

Uma cerveja

Vodkas

Já não fazem mais efeito

Os sexos sem amor

Não trazia mais prazer

Estou aqui

Morrendo lentamente

Matando o tempo

Matando a mim mesmo