Despertares

Esticando as cortinas brancas, velas chamadas pelos ventos...

Tripulantes destes barcos que cortam aguas e pensamentos...

O mar de nuvens, aguas de mar de mastro e março passou e nem se viu o tempo voar...

Plantar raízes novas brotam ideias e desabrocham novas narinas, e a terra respira e cheira num profundo respirar e nem sempre e sempre espera um novo sol e uma calorenta lua a brilhar em seu rosto azul, terra.

Sem leme segue o barquinho pelos sonhos e seus despertares...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 29/05/2017
Código do texto: T6012935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.