Minha alma é hippie

Minha alma é hippie

Amo as cores,flores ,sabores....

Vislumbro a natureza e me sinto em paz...

Amo os animais até mais que pessoas...

Gosto de sentir meus pés na terra e manter meu pensamento nos ares..

O sol me aquece ,a lua me inspira...

No retiro do meu silêncio permito que a imaginação corra solta..

Aporto no melhor de mim....

E vou vivendo minha vida assim..

Ao sabor do vento e mergulhada

em um mar de sentimentos...

Minha alma é hippie...

E vive o calor do momento....

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 29/05/2017
Código do texto: T6013024
Classificação de conteúdo: seguro