Eu tenho medo...

eu tenho medo de te transfigurar

o meu toque rude entortar teu traço fino

teu riso polido

tua paixão sem me avisar

eu tenho receio de te fragmentar

minha mão firme quebrar tua pele-vidro

meu coração doído

teu jeito vivo de amar

eu tenho medo desse meu tolo medo

teu abraço doado conquistar meu mundo

tua presença profunda

o teu olho de gato preto

eu posso ser a sua escolha?

eu sei carregar o sentimento?

o chão evaporou pra lugar nenhum?

eu tenho tanto a te oferecer

meu choro oprimido no peito suado

meu amor maculado

minha calada vontade de tudo dizer

meu ímpeto louco de te beijar o corpo

minha insana vontade de escrever sem métrica

meu desejo profundo de ter a perfeita lírica

minha arcana ânsia de ter morte-súbita

minha profana ânsia te de ter com ânsia...

te escrever de vez em nunca

te beijar a nuca

morder teu corpo

teu toque pecaminoso

me olhando a me devorar

sou todo teu, moça

me fale e me ouça

me rasgue e me imploda!

só não vivas longe de mim...

Eduardo G Silva
Enviado por Eduardo G Silva em 29/05/2017
Código do texto: T6013124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.