Será você?

o sonho que tive durante o sono

também o tive andando acordado

sonhei dez mil vezes em dias nublados

contei a mim mesmo como irrealizado

mas então surge a presença de um mar!

um sopro de vida dado de antemão!

me provando que os sonhos não brotam em vão!

não apenas pairam e vivem no céu e no ar!

será você, preta moça sereníssima

artefato forte e robusto

ao mesmo tempo frágil e minúsculo

a minha felicidade esperada?

será você, preta moça dulcíssima

o campo vasto que atravessava em chamas

o turbilhão que acometia minha mente

a vida que esperava brotar dentro de mim?

será você, preta moça lindíssima

minha febre feliz queimando meu corpo

será seu rosto o tão sonhado rosto

meu grande e terno amor?

a chuva que caía no céu de agosto?

será você?

Eduardo G Silva
Enviado por Eduardo G Silva em 29/05/2017
Reeditado em 29/05/2017
Código do texto: T6013135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.