Especialmente de ninguém

Espero que não me espere com esperança

Meu amor não tem data nem aniversário

É espaçoso e especialmente de ninguém

Não guardo amor no peito nem no porta retratos

Guardá-lo maltrata as cores e destrata as flores

Meu amor anda de sapatos

E vai aonde quer.

Se esconde, pequeno e some

E volta quando tem que ser

Não o forço a ler ultra-românticos

Nem o faço acreditar nos homens

Meu amor é livre e assexuado, bem vestido, bons sapatos

Anda sem documentos, vai e volta e acha engraçado

Sente-se sempre descansado

E vai aonde quer

Meu amor é espaçoso e especialmente de ninguém.

Laís Mussarra
Enviado por Laís Mussarra em 10/08/2007
Reeditado em 10/08/2007
Código do texto: T601327