ESTRANHAS PAISAGENS

Seriam sóis estacionados sobre

todos os mundos - objetos colossais -

onde a observação é inacessível.

Cores mórbidas entre os espaços

e um álgido silêncio vaga

sobre esses lugares assombrosos.

Quem poderia descrever esses universos?

Estranhas paisagens perdidas para sempre.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 30/05/2017
Código do texto: T6013318
Classificação de conteúdo: seguro