Deliciosamente nós

Rasga a minha roupa..

Me devore por inteira..

Se embreague no perfume

da minha alma,se entregue..

Aos meus domínios menino!

Quero te ensinar o gostoso..

Dó prazer a dois assim sentido.

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 30/05/2017
Código do texto: T6013533
Classificação de conteúdo: seguro