Vento

Eu sou vento...

E eu vou pra onde tenho que ir.

Onde me sopram..

Onde me cabe.

Onde sendo brisa ou tempestade,

Me recebam sem qualquer porém.

Eu estou vento.

No intermédio

Nem muito, nem pouco.

Sou vento e estou introspectivo.