*** AMOR INCONDICIONAL ***

*** AMOR INCONDICIONAL ***

A mulher é sempre a companheira ideal,

Dos Homens que a seu lado preferem estar.

Ambos sonham formar um casal especial

Para que ao longo da vida possam AMAR.

Não é fácil entrosar duas mentalidades

Com formas tão bem distintas de ser e sentir.

Como congregar as suas personalidades

Para que se amem e respeitem, no porvir.?

A solução é o “Amor Incondicional ”

Será que um deles dispõe dessa condição…?

Saber amar e respeitar um Ser integral.

Como Mulher e Mãe, duma nova geração.

O Homem e a Mulher, têm que se merecer.

Cada existência, é aprendizagem

Que lhes dá alegria e merecido viver.

Será o Lar onde o Amor tem vantagem.

Amor Incondicional, nobre sentimento

Que leva o Ser, a tudo fazer por Amor.

A mulher, tudo doa à sua cria sem lamento.

Instinto ancestral que recebeu do Criador.

Faro, 01Junho 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 30/05/2017
Reeditado em 31/05/2017
Código do texto: T6013561
Classificação de conteúdo: seguro