Quero

Quero os versos ausentes...

A sincronia das palavras

presentes.

Quero iluminar as manhãs

feito rimas.

Carinhosamente quero construir

universos em poesias simples

como as madrugadas silenciosas.

Fazer das esperanças certezas...

Quero os desabafos em metáforas

somente minhas verdades.

Quero conceituar as saudades

feito lágrimas gotas de orvalho

ainda brilhante ao sol de um novo...

Dia!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 30/05/2017
Código do texto: T6013581
Classificação de conteúdo: seguro