Prova de amor é o próprio amor

Precisei te conhecer,

Pra saber quem sou.

Isso é incrivel.

E também polêmico.

Precisei te ver

Pra me enxergar

Por dentro.

Me reconhecer como alguém

Entender que sou unica.

Me sinto importante

Porque você me mostra

O tempo todo

Que ser eu

É a maior

Prova de amor

Que posso te dar.

Poder dançar,

Desafinar,

Chorar,

Gritar,

E compartilhar

Sem julgamentos,

É libertador.

Te ter como amigo,

Incentivador,

E companheiro

É presente da vida.

Eu preciso ser grata.

Porque eu me reconheço

E aprendo a cada instante.

Só de ter você,

Só de sentir você,

Só de amar você.

E só passei a te amar

Quando você me ensinou

O que era amor próprio.

E existe amor aqui

E por isso quero dividir.

Te mostrar

Te provar.

Só te amo,

Porque passei a me amar.