Ninguém fica

Talvez tenha percebido

O qual passageiro tudo é.

E tem passado tão rápido,

Que  nem da pra sentir o gosto.

De tanto desgosto

Em ver todos partirem

Sem avisar,.

Retraiu-se

E teme tudo que virá.

Acostumou-se com ausências.

Se encantou com a solidão.

Se refugiou em poesias

E trancou o coração.

#carolescrevendocoisas