A VIDA É ASSIM...

Na Faculdade em matéria de solidão

Também fiz mestrado na saudade

Foi minha grande formação

E meu doutorado sem vaidade

Até hoje comemoro pelo desamor

Sou diplomado pela Faculdade da vida

E em sentimentos sou professor

Pois em matéria de sofrimento

Nunca positivamente achei guarida

Mas continuo sem ressentimento

Acontece, a gente padece

Uns no entanto aprendem

Outros apenas, tudo envaidece

E a maioria a piorar, tendem

BCFerr
Enviado por BCFerr em 31/05/2017
Código do texto: T6014317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.