AINDA
 
Como andorinhas fugindo,
foram-se todas as lembranças,
também foi-se a esperança,
que iluminava meu sonho,
sonho meu, agora findo.

As palavras eloquentes
não me servem, realmente,
porque de nada adiantam,
ao contrário elas quebrantam,
não sei mesmo onde as ponho,
se sentem tristes e sozinhas.

Mas no céu uma estrelinha
(quem sabe será a minha),
brilha ainda, linda, linda!