SOL E A LUA

Sol que me aquece

com seus raios lindos a me focar,

me faz curtir a natureza,

surfando nas ondas do meu destino.

Termina seu lindo dia,

me trazendo uma noite

com a lua linda brilhante,

Tranquilizando minha mente

me tornado feliz,útil,

e me fazendo digna nos meus desejos.