LUA E SOL - X

Quando chega a noite,

que se abre uma janela,

se ver a lua com seu brilho intenso.

Começo a sonhar e a dialogar

meu próprio desejo,

Sonho lindo de se realizar.

A lua digna desta linda noite

compositora do meu grande ansejo.

Amanhece...vem o sol,

poderoso grande durante o dia.

Ilumina meus caminhos com seu calor forte,

igual desejos que sinto perante aos meus sonhos,

me amortecendo no calor,

como se tivesse me realizando

no colo da lua.