Choro de Amor

Eu chorei,

porque você me deixou

meu grande amor

eu fiquei no meu canto

curtindo a dor

Não sei o que fazer da vida

no trabalho não presto atenção

você quebrou um pedaço

do meu coração

Mas, eu vou dar

a volta por cima

vou encontrar um novo amor

E vou há amar

mais do que te amei

porque você, não mereceu

todo amor , que eu te dei

Mas eu chorei....

Paulo Caetano
Enviado por Paulo Caetano em 16/10/2005
Reeditado em 29/10/2005
Código do texto: T60146