Neta-Bemar

Me deixas doente

com cara de sonsa

Me deixas perdida

Com cara tristonha

Eu quero sentir

o gosto da boca

marcada molhada

por tua dentada

Amor, Amor....

O mundo lá fora

Tem muito pra dar

Você o malandro

Tem que aproveitar

A sorte de ser diferente

Pegar no batente

E sonhar

Sonhar...

Na relva eu rolo

Na relva abandono

O pudor, vou gerar

Um filho bem louco

Saúde de touro

O leve da pluma

Menino da rua

De saber cantar

A vida tão dura

Nem sempre tão clara

Nem sempre obscura

Me deixas doente

Mas sigo em frente

Tenho muito pra dar

Tenho muito que amar

Você

Paulo Caetano
Enviado por Paulo Caetano em 16/10/2005
Código do texto: T60147