Incertezas

Nada fica para sempre...

Tudo passa..

O que não passou, passará

Vivamos o hoje

De forma completa e irrestrita

Esqueçamos o mal passar

As palavras malditas

Bendizemos as expressões benditas

O amanhã não sabemos

De que era viemos

Para onde seguiremos

Tudo é uma incerteza!!!

O mundo dá voltas

Afaste esse nevoeiro

Permeia vulnerabilidades

Engrenagem da vida

Caminha para trivialidade

Escrever liberta, acalma, aquieta

Ter o papel como confidente

A gente recita as palavras, salpica

Entra nos corações de muita gente

Cada um interpreta como quer

O que não podemos é julgar

Dizendo que foi para um

Ou outro qualquer

O que mais quero é viver

De forma abundante

E de bem querer

Para amanhã não dizerem

Que fui egoísta por não entender

O que nem me disseram

E nem fiquei à saber

Ponto final.

Nem sei o que dizer!!!

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 31/05/2017
Código do texto: T6014714
Classificação de conteúdo: seguro