Aos Meus Olhos

Gosto dos meus olhos

Certamente, eu os amo

Mas desde que estejam abertos

E, perfeitamente, enxergando.

- "Oh, linda penumbra!" -

Maldita seja a penumbra

Que ofusac minha visão

Me trazendo temores e terrores

Me trazendo maldição.

Meus olhos são preciosos

Apesar de que belos, nem tanto

Mas eu os amo mesmo assim

Até quando estiverem "funcionando".

E apesar do meu amor pelos meus olhos

Eles não me passam confiança

Meus olhos são traiçoeiros comigo mesmo

Mesmo contra minha vontade

Eles enxergam muita vingança.

Certamente, ainda hei de precisá-los

- E muito mais que qualquer possa imaginar -

Por isso, contra meus amados olhos

Certamente, mal algum hei de desejar.

Apesar de tanta desconfiança

É ridículo pensar

Contra eles querer lutar.

Pois estes malditos olhos

Ainda têm muito a enxergar.