Comuniqueixas

Comunique ixas

Meus pais ligavam o rádio

Para saber das coisas,

Da guerra e da paz…

Nostalgicamente à memória

Do silêncio de seus pais,

N’outro tempo atrás…

Eu ligo o CPU

Para me comunicar

Com meus contemporâneos…

Nessa fase de descartados

Meus filhos usam-se

Nos notebooks desatualizados…

Seus filhos pelo wathzapp

Apressam a não se atrasar

À próxima desmemoria

Que já lhes vem atrás…

Como farão os filhos

Da próxima geração

Para saber das coisas

Da guerra e da paz?

CONVIDO-OS A VISITAR

MINHA PÁGINA COM VÍDEOS

E TEXTOS. Mais o blog

Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 31/05/2017
Código do texto: T6015033
Classificação de conteúdo: seguro