A VEZ QUE NÃO CHEGA

SOU AONDE VOCÊ NÃO CHEGA

ONDE SOU VOCÊ NÃO ESTÁ

TALVEZ EU SEJA UMA ABSTRAÇÃO ESCONDIDA

AQUELA QUE ESCORREU E SE DESMANCHOU

VOCÊ NUNCA ENCONTRARÁ MEU COMEÇO

PORQUE SEMPRE ENCONTRO UM JEITO DE ME APAGAR

POR MAIS QUE VOCÊ TENTE ME DECIFRAR

AS MINHAS RASURAS NÃO DEIXAM

VOCÊ NÃO CONHECE MINHAS LETRAS

NÃO CANTA MINHAS MELODIAS

JÁ NÃO SABE PARA ONDE VOU

DESCONHECE MEUS PASSOS

NÃO TENTE ME CONTER

PORQUE SOU AQUILO QUE NÃO SE JUNTA

O QUE ESTÁ FADADO A NÃO SE REVELAR

UMA LETRA MORTA

TUDO QUE NÃO SE FALA

A BOLA QUE NÃO SE CANTA

A VEZ QUE NÃO CHEGA

SOU TUDO QUE TE ESCAPA

SOU TÃO VAGA QUE JÁ ME PERCO EM MIM.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 01/06/2017
Código do texto: T6015126
Classificação de conteúdo: seguro