MEU SENTIR

VOU CARREGANDO MEUS BICHOS

MEUS ENIGMAS QUE NINGUÉM DECIFRA

MINHAS DORES TÃO SENTIDAS

AGORA MAIS RESSENTIDAS

GRUDADAS NOS OSSOS

SALTANDO DOS OLHOS

E VOCÊ RI DELAS

E NEM SABE DOS SEUS SENTIDOS

DO MEU SENTIR

NÃO ME DEIXA SORRIR COM ELAS

VOCÊ AS QUER ESQUECIDAS

COMO ESQUECER O QUE TENHO?

APRENDA: NÃO SOMOS, TEMOS!

E EU TENHO TANTOS MEDOS

TANTAS COISAS INCONFESSÁVEIS...

NÃO DITAS,

LARGADAS POR AÍ SEM SABER DOS SEUS SENTIDOS

APRESSADA PARA DELAS ME LIVRAR

PARA NÃO DIZÊ-LAS

E ASSIM QUEBRAR SEU ENCANTO

O ENCANTO QUE NÃO FOI DITO

A DOR QUE NÃO FOI PARIDA

A METADE QUE NÃO ME CABE

ASSIM VOU CARREGANDO MEUS BICHOS

MINHAS DORES RESSENTIDAS

E MINHAS PALAVRAS NÃO ESPALHADAS

AQUELAS QUE ENGOLI.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 01/06/2017
Código do texto: T6015127
Classificação de conteúdo: seguro