Divagações poéticas e filosóficas

Divagações poéticas e filosóficas

Considerarei meu pífio conhecimento

A respeito do que é existir

Divago por infinito momento

Sobre esse cíclico devir

Onde reside a turva razão

Que determina minha subjetividade

O mero existir em abstração

Sem jamais saber a verdade

Ah! Ditosos filósofos do passado

Que tomados por intensa loucura

Tentaram fazer que fosse revelado

Criando tão belas conjecturas

E quanto a mim? O que direi?

Se nestas linhas torpes repouso

Palavras que jamais concluirei

Os pensamentos que sequer ouso

Pois nas linhas da poesia

Tudo é belo aos olhos do criador

(in) Perfeição traçada com esfuziante euforia

Razão tomada pelo torpor

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 01/06/2017
Código do texto: T6015148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.