TEMPOS IMEMORIAIS

Em conflitante forma

transformo-me agora,

como quem retorna

a esperança de outrora.

Já fui um altivo cavaleiro

nomeado: “ o primeiro”

defensor da nova aurora.

Em sonhos imemoriais,

eu saia a plena carreira,

como fazem os generais,

ao confrontar as barreiras.

Foram os tempos de então,

que deixaram em minha mão,

apenas saudades, nada mais.