QUE CONFUSÃO!

QUE CONFUSÃO!

Doralice Maria

O mundo está quebrando a cabeça.

Está, nas ruas,

Quebrando esquinas...

Mudo, chega numa rua sem saída.

Há saída, mas o mundo não vê.

E quem vê

Já não sabe o que fazer

Para alertar o mundo.

O mundo está quebrado

E a ponto de explodir.

Perdendo a cabeça...

Mundo sem cabeça

Já não sabe para onde ir.

O mundo, sem pé e sem cabeça,

Está quebrando a cara.

E eu, da minha janela,

Vejo que ele enrola

E rola como uma bola.

Rola...

Que nem

Um pião.

Eu vejo o mundo vindo

Em minha direção.

Uma bomba,

Uma explosão!

Mundo dividido,

Partido,

No chão.

Doralice Maria
Enviado por Doralice Maria em 01/06/2017
Código do texto: T6015242
Classificação de conteúdo: seguro