Mudança de Rumo

É quase verão e, penso que já não virás

Penso que teus passos se perderam em outro cais,

Afastaram-se para longe dos dias felizes

Ou procuram outros rumos para se elevar

Penso que o brilho no olhar, que tinhas

Era chama que se aplacou,

Era brisa que o vento transformou

E se perdeu em qualquer lugar.

Tuas asas submergiram num vôo

E teus olhos se fizeram cegos

Ou se cansaram teus passos

Se rasgaram tuas vestes

E te esqueceste dos meus abraços

E dos versos que me tu deste

Penso que nada restou

E que o amor que me julgavas ter

Era fosco, não se iluminou.

Andrea Cristina Lopes - Curitiba/Paraná

AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 16/10/2005
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T60153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.