Ao sol e ao fim do dia

Na verdade vivemos como na guerra,

Desesperados heróis do futuro impossível.

E quem te disse outra estrada?

O sol que se põe tão belo é o anúncio

De outro mundo que se vê nas frestas das balas.

Como um tesouro tão bem guardado ou uma palavra impossível da voz.

Só o coração, que não anda, se dirige para lá.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 10/08/2007
Código do texto: T601540