Ilusões

Reflexões suplantando razões.

Com as palavras fluindo emoções

dedicando entre juras intenções...

Não podendo limitar alterações.

Neste embaraço verbal divulgações

os sentidos transmudados havendo

decepções.

Não apenas há busca da palavra

entre rimas separações.

O destino em cada linha, interversões.

Será este os conceitos assim expostos?

Imediato compenetrado entre inspirações.

Trago aqui embalado nesta redoma, distrações.

Todo conversador através de seus escritos.

Trazem saudades entre perdidas... ilusões.

.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 01/06/2017
Reeditado em 01/06/2017
Código do texto: T6015508
Classificação de conteúdo: seguro