O LIVRO É MAGIA

O livro é uma viagem pelo mundo

A magia representa as emoções

As mensagens fluem lá do fundo

Voam alto na fantasia, na imaginação...

É uma caixa de surpresa constante

Que pode ser desvendada pela gente

Fala da vida de pessoas passantes,

Do passado, do futuro e do presente...

O livro está cheio de sonhos coloridos

De histórias mágicas, os sentimentos

É o jardim d’alma, está sempre florido

Onde tudo depende do nosso momento...

O livro é um maravilhoso cavalo alado

Vai levando-nos pelas janelas da vida

Viajamos por todo Universo calado

Vendo paisagens jamais esquecidas...

O livro é um arco-íris de vários tons

Têm luzes que piscam como farol

É música que emite diversos sons

É uma boa acolhida, o nosso lençol...

O livro apresenta muitas mensagens

Instantes de alegrias, grande diversão

Bravas lutas, vitórias e muita coragem

É amigo presente dentro do coração.

1/06/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 01/06/2017
Reeditado em 02/06/2017
Código do texto: T6015832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.