ESQUINA

.

Ando com um pé

no chão

e outro na lua

porque só sonho

acordada

aluadamente concreta

sinceramente inventiva

E vai a noite

e vem o dia

ando na madrugada

pisando nas palavras

bordando projetos

sorvendo mistérios

então durmo

na esquina

da rua do sol

com a beco da lua

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 02/06/2017
Código do texto: T6016058
Classificação de conteúdo: seguro